Что нам теперь с тобой осталось?

Сергей Малин
Поэзия души моей,
Что нам с тобой сейчас осталось?
Бесплодных мыслей суховей,
Да чувств тягучая усталость...

Проходят дни в безмолвье уст,
На сердце глупая дремота.
Блокнот стихов стыдливо пуст,
А ветру верить неохота...