И что бы там ни было... ЯС

Наталья Дробицькая
На антресоли
старый семейный альбом,
жизни «фиксатор»…
         
«Мёртвое море»,
глянцевый плот среди волн,
памяти кратер...

Всех разметала судьба
штормом осенним.
Но... жизнь прошедшим  полна
в каждом мгновеньи.