обыденность

Анита Скайи
сны снятся
дни длятся
улыбки тают
солнце скучает

медленно закипает чайник
сегодня на завтрак чашка красного чая
окно рисует пейзажи
из зеленой травы и предчувствия мая.
шорохи в тишине
детский смех снаружи и громко ТВ у соседей
музыка во мне
делает эту обыденность не совсем прежней.