Сегодня жарим шашлыки...

Варвара Верескова

Сегодня жарим шашлыки.
Сегодня радуем друзей.
Всю ночь мы были так близки…
Как вспомню, так берусь краснеть.

Освободившись ото льда,
Река теперь бежит плавнее.
В тебя влюбилась я. Беда.
Хочу я то, о чем краснею.

Глаза мне щиплет вкусный дым,
И я смеюсь, чему – не знаю.
И груди тёплые, как Крым,
Тебя под тканью вспоминают.

Не говоря уже о том,
Как помнит плоть твою межножье.
А вдалеке весенний гром…
Но дождик будет чуть попозже.

Пока ещё бликует солнце
На остром крае шампура.
Я выпита тобой до стонца.
Я создана тобой вчера.