хочу уехать...

Настя Боголюбова
хочу уехать далеко..
быть может на год,или дольше,
не думать больше ни о ком,
забыть мое былое прошлое...

начать совсем другую жизнь,
исправить прошлые ошибки,
забыть друзей,подруг,родных..
быть может станет мне так легче..