Мужчина-Порох

Полковник Андрей Сапронов
Памяти Александра Шалвовича Пороховщикова



Талантом  был помечен  Богом -
И потому судьбу себе не выбирал –
Всю жизнь Он просто шёл Дорогой -
Той, что Господь его к себе позвал.

Взрывной в делах, когда их - ворох,
Горел, как факел - неба не коптил!
Зовите меня просто: Саша – Порох!
Всегда друзьям Он так  и говорил!

В среде артистов Он был рыцарь,
Средь истых рыцарей душою чист,
Но не был снобом бледнолицым – 
Он  был  Мужчиною всю  Жизнь!



                15-16 апреля 2012


Автор имел честь быть лично знакомым с замечательным Человеком и любимым всенародно Мастером Александром Пороховщиковым. Приношу свои соболезнования всем, кто любил и помнит этого Человека...