Разверзать закрытые ставни...

Игорь Прохватилов
--/-/--/-

Помоги мне, Боже, грешнОму
Снять со слов тяжелые камни,
Помоги начать по-другому
Разверзать закрытые ставни.

Помоги поток моих мыслей
Облечь в ризу светлую ныне,
Помоги парИть Твоей высью,
Чтоб нёс свет стихами своими.