Вечернего неба неяркие краски...

Андрей Туголуков
Вечернего неба неяркие краски
Напомнили старых полотен пейзажи,
Но авторов этих картин без подсказки
Мне сложно назвать и никто не подскажет...
Мне сложно понять и никто не подскажет,
Как можно прожить без надежд и без ласки -
Тогда ведь исчезнут под пологом сажи
Вечернего неба неяркие краски...