Oсколки души...

Людмила Антони
Отклик на стихи " А может, это и была Судьба?"
Черный Волк-Игорь
http://www.stihi.ru/2012/03/12/5105


Души разорванной ... осколки
... кОлки!
Их дождь на мостовую ...смыл
...забыл!
И в сердце голоса ...умолкли
...тонки,
Ну а в глазах...вопрос застыл
...остыл.
Ушло ... былое ... счастье
...в одночасье.
Лишь  ветер  вслед ... ревёт
...бьёт.
Судьбу перечеркнуло мне ненастье
...здрасьте!
И в бездну за собой ... зовёт
...ждёт!
Ну хватит!.. Не хочу!.. Довольно!
...больно!
Я  вновь  хочу ... смеяться
...улыбаться,
Хочу я снова жить ... спокойно
...вольно,
Жить!.. а  не  притворяться!
...возрождаться!
     23.04.2012
В качестве иллюстрации фото
«приоткрывая душу» tanee
http://www.photosight.ru/photos/40638/

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте "Поэтические диалоги с Людмилой Антони"
Ларисой  pritygehie
Спасибо за великолепную работу...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Лимузой ( ЛИМУЗА )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный Анжелой ( angelochek73 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...