Мой ответ на Устал я идти за Мечтой по следам

Анна Забудько
Устал я идти за Мечтой по следам...

Айвон Аурус

Устал я идти за Мечтой по следам,
Хоть манит она и пьянит уж давно.
И с ней чтоб побыть – все на свете отдам,
А впрочем, и нет у меня все равно
Того, что ей нужно, быть может, искать
Не стоит мне вовсе, ведь в Сердце лишь боль?
А так остается в кровь губы кусать,
Играя давно позабытую роль
Трагичного вечного странника Света,
В котором Любовь та цветёт и тоска,
И чем-то похож он на тень от кометы:
Всегда позади, впереди лишь Она!
Но дай мне, Господь, мое счастье увидеть,
И любящий взгляд я встретить хочу!
Ее полюбил и мне не обидеть,
Свою ненаглядную в жизни - Мечту...

...............................

Устал идти?Лети на крыльях...
МанИт?...Крылом - ей помаши...
Пьянит? Хмелеть не стоит сильно...
И всё отдашь,что б с нею быть?

Отдай не всё...оставь немного...
Потом ей сможешь подарить...
Лишь в Сердце боль?Делись тем с Богом...
Кусаешь губы,кровь пролить...

Готов отчаянно и резко?
Не стоит,думай и о ней...
Конечно раны губ залечит...
Но лучше губы пожалей...

Оставь им мягкость,цвет и нежность...
Играешь в выбранную роль?
Трагичный,вечный Странник Света?
А ты представь,что ты герой...

Любовь цветёт,тоска съедает?
Но как такое может быть?
Но в этом мире всё бывает...
Найди отраду радо жить...

Не тень ты вовсе...Наблюдатель...
Она ж вернётся на круги...
С хвостом комета,вновь поманит...
Лети за нею,береги...

То ощущение полёта...
Мечта...прекрасная Мечта...
А на Земле заждался кто-то...
Устав наверное мечтать...

Анна Забудько   23.04.2012 17:30