Алкоголизм

Лариса Алферова
  Нельзя же так жестоко пить!
  Не лучше ль просто пригубить,
  Чтобы Похмелья не встречать,
  Во сне, от страха не кричать!

  Во снах твоих,в песках Сахары,
  Ты чабаном пасёшь отары,
  А страшный,злющий бегемот,
  Ногой хватает пулемёт!

  А утром встав,тебя знобит,
  Жена плохое говорит,
  "Зелёный" взял на абордаж,
  И снова видишь ты мираж!

  Не можешь пить,стакан разбей!
  Семью не мучай и детей!
  Нельзя же так жестоко пить,
  Пора "зелёного" казнить!