Тавтограмма а-ля Онегин

Илья Бестужев
Да. Депрессивно дремлют девы
Дырявя дрёмами дуршлаг
Дубинами добудут древа
Достойных дней дырявый дранг
Дебильно-дерзостным диваном
Дубильно-древним дастарханом
Дыша, дрейфуя да душа
Дивилась доблестно душа
Добудь деньгу - да дуже дивен
Дивней данайского добра
Длинней, днепровенней дубрав
Дождешься, даждь... Дождись, дожилен
До дланей древ, дубовых дек..
Диктат... Дестроер... Дровосек...