Восьмые сутки

Оля Кошка
Стихи - говно.
Поэт - мудак.
Коньяк и клоунский колпак.
Восьмые сутки -
напролёт.
Стихи - говно.
Их автор - пьёт.
Их автор - чмо,
алкаш и мразь.
Зачем залез в такую грязь?
А выход есть...
И есть ответ:
веревка,
мыло,
табурет.