Маме в день рождения

Лариса Адианова
 
Спасибо тебе, дорогая,
За то, что всегда помогают
Нам добрые, тёплые руки
(Их помнят и дети, и внуки),
За сердце твоё золотое,
Уставшее, но молодое.
Мы в день этот светлый желаем
Здоровья тебе, дорогая!
Пусть беды уходят с порога,
И лёгкою будет дорога,
Пусть дом твой, как полная чаша,
Любовью наполнится нашей!