Алексеева Мария

Анастасия Аликовна
машу разукрашу сине-желто-знойным!
будет солнца краше майскою порою
в каплях свежих неба с чистою вуалью
будет радость бегать по ресницам с длани
закружится в поле ласковых цветений
там совсем недавно снег жевали ели
укрывались белой душащей метелью
а теперь здесь маша со счастливой трелью!