Апрель

Саша Солнечная
Апрель.
время скорби/задержки зарплаты.
а нас с тобой рассадили по отдельным палатам.
поругаться с сестрой, рассказать об изменах мужу
пока я всех отвлекала, ты хватался за оружие.
со временем привыкаешь даже к самым подлым вещам
когда я прощалась с людьми, ты просто людей прощал.
в нашей старой квартире веет дремотой и покоем
от старых, в цветочек, обоев
до платьев, много раз перекроенных.

два мира чувств и понятий
не/способных сообщаться
-знаешь, я готова сдаться
-знаешь, нам лучше расстаться
разрядка пришла как оргазм
нужно же что-то менять
не думать о том, как бы не потерять
а о том, как приобрести.
-знаешь, нас уже не спасти.

и вся эта амбивалентность чувств
и наша с тобой совместная жизнь
все это полный провал
просто ты слишком часто во мне умирал.