Напиши мне...

Виктор Осетров
Напиши мне.если можешь,пару строк,
И ругать при этом брата не спеши:
Как там держится Далекий наш Восток,
Чем живет наш Николаевск напиши.
Напиши мне,что Амур не измельчал,
И что сопки зеленеют по весне.
Ничего мне не пиши по мелочам-
Напиши,что просто помнишь обо мне.
Не пиши о том,что времени:ни-ни,
Ведь его в обрез и здесь,у нас в глуши.
Ну тогда хоть на минутку позвони,
Или лучше:позвони и напиши.
И откликнусь я без глупых без обид,
И порадуюсь.что все у вас Окей!
...Знаешь,старый домик наш еще стоит,
Покосившись.средь увядших тополей.
Вот и нас уже немного тянет вниз,
Незаметно жизнь проходит.как ни жаль.
Не молчи,моя сестренка,не сердись:
Позвони ,и напиши,и приезжай!