Так называемым демократам

Светлана Светлова-Ягодина
Грызётесь вы за кресла и портфели,
готовы растоптать и раздавить.
О, как же Ваши души обеднели,
в крови страну готовы утопить.

За вами судьбы сотен миллионов,
но наплевать вам на простой народ.
Не слышите проклятий вы и стонов,
вы возомнили из себя господ.

И "заработав" кучу миллионов
кутите в Куршавеле без стыда.
В любом из вас живёт душа драконов,
погрязли вы давно в клубке греха.

В слепой борьбе душой вы обнищали,
и ничего святого нет для вас.
Ведь вы народ и Родину предали,
настигнет вас возмездье в нужный час.



2012г.