Чудес на свете не бывает

Виктор Осетров
Чудес на свете не бывает,-
Меня учили с ранних лет.
А в небе-радуга играет
И утро радует рассвет.

Чудес на свете не бывает,
Они лишь в сказках,лишь во сне.
А видел кто,как пробивает
Подснежник нежный -жесткий снег?!

Чудес,конечно же,хватает,
Всегда загадочных таких.
Но мы твердим:их не бывает,-
Чтоб только тайно верить в них!