Не скажу...

Разнообразности Разные
Замечталась сегодня,
         но только в голове одни миражи.
Напридумала сказок,
         как горько, в вихре падаю в виражи.
Не вернуться обратно,
         а значит, раздарила счастье своё.
Но осталась удача...
         Удача! Сердце радостью запоёт!

Снова ливни сойдутся,
         как в прошлом, да и смоют грусть и тоску
Я найду мой хороший,
         дорогу, за собой тебя позову...
А быть может, как птица,
         взлечу я и крылом тебе помашу.
Как страдала, любила...
         Любила... Ни кому ничего не скажу!..