Раны

Полина Молчанова
Глаза - горячие от слез,
Холодные от боли в голове.
Все это ведь невсерьез?
Хочу вернуться к себе...

К себе, какой раньше была,
Наполнена радостью сил,
Дарящих так много тепла
И мне и далеким другим.

Глаза закрыты и блестят
Ресницы уже, не зрачки...
Любимым не говорят
О том, что они нужны.
2012