нескладное в жизни

Полина Молчанова
;На баррикады собрались
«Весело время проводить»,
Вы сначала разберитесь
В родителях.

Там, где в семьях избивают
И друг друга угнетают,
Даже снег у нас раньше тает,
Чем хотел бы, с такими нами.

Там, где семьи не защищают
И ничего не прощают,
Там, где пустые обещанья,
Ищите на баррикадах счастья?