***

Полина Молчанова
;По дороге в урбан пустой
Сочиняю я эти строки,
Нет, рождаются сами собой
В голове из мыслей высоких.

С тобой навсегда или ни на когда не надо,
Так было и есть - ты был постоянно рядом,
Ты -человек дела, за слово ответить можешь,
Мысли о тебе меня тревожат.

Вся эта грусть без конца,
Все сомнения
Стоят мыслей порванного листа,
без исправления.

Только радость оставим нам,
Только светлое.
Остальное все  было там
безответное.
2012