Брось миры

Полина Молчанова
Другие... нет миров нигде;
Кроме миров, что есть в тебе.
Проблемы... да, их пустота нас наполняет,
Навсегда в живых нас оставляет.
Тишина... так тихо, что не вынести покой.
Вот то, что ждёт за смертной полосой.
А звук, его живая нагота
Лишь для идеи,
Ты – она.
И нет важнее мысли,
Чем понять, что ты – идея,
Ты – проблемы, ты – слова,
И ты решаешь, что решать.
И ты жалеешь не сказав,
Во Что ты веришь.
Звук – всю глубину его
Ты каждую секунду знал.
Не важно, говорил или писал.


2008