Закончим

Полина Молчанова
  Я отрицаю, что что-то оборвалось.
  Но я замечаю, что мы идем врозь.
  Я вижу каждую деталь,
  Кричащую:"Как же жаль!"
   Я счастлива, когда с тобой,
   Но ты уже и еще и вообще не мой.

   Эти объятия на прощанье были тогда,
   Теперь ощущаю - чувства нет от тебя,
   Но так хочу, чтобы да.
   
  Это может просто любопытство твое,
  А может это вранье.
  Предположения - следствие отсутствия тебя.
  Это нельзя прощать, даже любя.