Тома

Оля Кошка
Тома не дома.
Тома три дня
курит и марафонит.
Трахается три ночи.
Тома, как стадо свиней
в загоне,
сено с говном
ногами топчет.
И если выпустить Тому,
она разнесет всё
к чертям собачьим.
Какому теперь молиться
святому?
Папа бухает.
Мама плачет.
Куда идти Томе?
Тома - дитя притона.
Тома никто в её
старом доме.
Тома в притоне дома.
Ей бы вырваться -
говорят бывшие
друзья,
подружки,
любовники.
Шепчутся тише мышки.
Тома не слышит.
Тома гораздо громче
стонет
под уголовником.
Не давайте ей мелочи на метро
и трамвай.
Тома уже приехала.
Её разгоняет.
Её разгоняет.
Её  и так
разгоняет.
Свежесваренным кроком
и
свежевстреченным
человеком.