Голод вновь любви утоли!

Нина Филипповна Каменцева
             Ждем грусти милой Мы души.
             Иллюзию прячем чтоб ее уста промолвили Нам-
             "Голод вновь любви, утоли!"
              © Моргун Виталий Евгеньевич

рецензия к произведению
«Приду, когда тебя настигнет грусть», 2012

 

«Голод вновь любви утоли!»

«Голод вновь любви утоли!»
Ждём грусти милой Мы души.
В пустыне встретишь ты воды...
Мы нежны, смакуя по капельке...

Но стоит пробраться к ручейку...
Где есть вода в избытке... там
Забываем, что были с ней нежны...
И разбиваем сердце и душу...

На тысячи обид и обвинений...
Не вытерпит она тех мнений...
И, тихо запутываясь илом...
Взамен белого платья, болотом...

 


Плэйкаст
 

 Nansy Ston USA 04/23/2012
Нина Галустян   23.04.2012 16:12

 

© Copyright: Нина Галустян, 2012
Свидетельство о публикации №112042306365
http://www.stihi.ru/2012/04/23/6365