Жизнь

Татьяна Вертер
Ты ведь горькая, моя мудрая,
Ты застольная песня буйная,
Ты великая и не близкая,
Ты ведь мудрая, моя жизнь...

Ты ведь ясная, моя черная,
Ты красивая и продольная,
Ты несчастная и капризная,
Ты же светлая, моя жизнь...

Ты ведь яркая, моя грустная,
Ты дождливая и не вкусная,
Ты просторная - очень узкая,
Ты шикарная, моя жизнь...

Ты же горькая, моя сладкая,
Ты шутливая и не гладкая,
Ты смущенная, интересная,
Ты такая как есть, моя жизнь!