хочу на фронт!

Витаминушка
....пистоны есть... куда же их девать?...
пиротехническая вещь для звука..
так не пойдёт!... чтоб мощно воевать
нужна система "Град" или "Базука"..
....мне 20, я хочу идти на фронт...
не бинтовать, не быть под генералом...
а защищать от ушлых горизонт,
и бить врага по морде чем попало...
....оставить дом, в котором не срослись
моя тоска и чьи-то заблужденья,
что, мол, индиго в корень зажрались,
и рвутся в бой от прихоти и денег... 
....пистон тому, кто это говорит..
второй пистон за трусость!...и поглубже.!
....бывает так, солдат в огне горит,
а дома он семье огромной нужен..
а я спасу!...попробую спасти..
возьмите на войну! (обрежу крылья,
чтоб не летать, а по земле ходить)
и отстоять Россию пофамильно...
....за каждого, кто умер на войне!
за честь! за наших близких! за свободу!