Я стихами беременный

Николай Ватулин
Я стихами беременный
И в себе их ношу.
Я парнишка не ветреный
Для одной лишь пишу.

Богом данная женщина,
С ней проходит тоска.
Без неё в жизни трещина
И печаль на века.

А глаза её дивные
Отраженье чудес.
Заплету в косы длинные
Я ей звёзды с небес.

Буду оду венчальную
Для неё сочинять.
И кольцо обручальное
Стану ей примерять.

Для неё предназначены
Бриллианты росы… 
Будут вместе потрачены
Нашей жизни часы!
  23. 04. 2012 г.



Картинка из интернета.