Легка прозрачность единенья...

Людмила Аристархова
Лечу, парю...синь-невесомость
сияет, солнышком маня...
Как недописанная повесть
средь облаков, как тень огня
ликующие грани солнца,
волнующе играют роль,
свернувшись в сказочные кольца
и дарят терпкую любовь...
Выискивая в снах оттенки
дворцов взлелеянной мечты,
а облака, как кофе пенка -
не счесть в высотах красоты.

Легка прозрачность единенья,
отполирован ввысь полет...
От суеты освобожденье -
из радуг сочных строю мост.
От сердца к сердцу балюстрадой,
с перилами из доброты.
Где несравненною наградой
душа алмазом чистоты...

14.04.2012
рейс - Москва-Барселона