Как сложно. Умирать

Тайлер Трумэн
Как сложно быть мечтателем.
Как сложно верить в чудо.
Простым иносказателем,
Когда в тебе простуда.

Она не лечится лекарством,
И словом ей не дать покоя.
И я не стоил бы пиастра,
Не будь во мне такого воя.

Но чудо где!?
Я жду, внимаю.
А на душе так тоскливо,
И жизнь такой я принимаю.
А что?
Есть варианты!?
Мимо!
Я знаю. За все всегда,
Есть плата.
Верой.
Любовью святой.
И тобой наверное, прийдётся заплатить.
За перемены.
И за жизнь.
До дна!
Я убегаю.

И не ищи меня ни где,
И никогда не будет рая.
Где был бы я, и при тебе,
С моста высокого слетая.

Я выдохся. Но я попрежнему верю.
А что меня спасёт, не знаю.
Прости, прощай.
Я каюсь.
Умираю...