Дар Небес

Сергей Подылин
Вижу в небе – прожектором луч,
Бьет о землю, хрустальное множит.
Строит замки надоблачных круч,
Кисть Ребенка из сладких творожин.

Льется в душу с небес бирюза,
Поражает виденье до дрожи!
Божьим даром стекает слеза,
Влажный след оставляя на коже.