И да и нет бывает в женских нет...

Лев Постолов
   И "ДА" и "НЕТ" БЫВАЕТ В ЖЕНСКИХ "НЕТ"...          

              "Не надо верить...этим женским "нет"...
               Все эти "нет" - шкатулочки с секретом...
               И если положить туда...сонет...
               Он может обернуться...ярким летом...

               С цветами луговыми...и с росой...
               Лежащей на цветах...как на престолах...
               И с женщиной...желанной и босой...
               Которой ты - единственный...так дорог...

               Все эти "нет" - лишь листья для костра...
               В большом сгорят...,а маленький...потушат...
               Разгадка этих "нет"...как жизнь - проста...
               Они хранят от грязи...наши души...

               Все эти "нет"...правдивее чем "да"...
               Тех... что слетают с языка...беспечно...
               Нет в этих "да"...ни страха...ни стыда...
               И им подходит каждый...первый встречный...

               Не надо верить...этим женским "нет"...
               Они - строги...но право...не жестоки...
               И в каждом "нет"...хранится ясный свет...
               И самые надёжные ...истоки..."
               
                Вита САВИЦКАЯ, "Не надо верить этим женским "нет" !"


И "да" и "нет" бывает в женских "нет"
В угоду нстроенью иль капризу.
Коль "нет", - куда ж деваться:
Нет, - так нет.
Но если "да", - то несказАнно рад
Мужчина милому сюрпризу...

    23 апреля 2012 года.