Ваш подвиг жив - Акростих

Сергей Батин
Война Великая прошла,
Агония пальбы давно погасла,
Шумела пушка и звала.
Победа ваша не напрасна

Орудия стреляли беспощадно,
Давились враги пылью и землёю,
Войну вели солдаты неустанно
И отстояли родину Герои.

Гибли вы, но тут же поднимались,
Живыми выходя из битв.
И внукам памятью остались,
Ваш подвиг вечно будет жив!