Привычка ненавести

Тайлер Трумэн
Почему мне опять больно.
Мне не понять, почему!
Всю мою боль усугубляет болезнь.
Рядом не ты, а твоё отражение, тени на фото.
а силуэты твои появляются лишь в потемневшем разуме,
когда я резко встаю из положения лёжа.

Ты уже не сможешь представить как мне сложно представлять себя без тебя.
Как сложно мне стало делиться секретами, ведь ты не хочешь их слышать.
А нужно ли это другим.
Мне бы только ответ от тебя.
Мне так хочется чувствовать руки, что раньше сами прильняли к моему телу.
Мне не хочется больше других, посто к ним не смогу я привыкнуть.
А где же та вся моя гордость?
Осела в пятках, где то рядом с сердцем.
А мой любимый взгяд, стал потоплен в смеси солёных вод.

Всё пусто, а там где ничего
И сгорать совсем нечему.
Моя фамильярность,
под стенами лжи и упорства.