Забытые воспоминания

Тайлер Трумэн
Я уже и забыл, что значит в нас перемены.
Того кайфа, что проводив тебя,
Вливались в крось смешеньем дыма сигареты.
И будто окрылённый к друзьям летел любя.

А что теперь? Разбитое корыто?
И навзначь сброшенные сны,воспоминанья.
И сердце окровавленно тобою, уже прикрыто.
Как джокер личного, навеки, зазеркалья.

Я одинок, но я отнюдь не знаю горя одиночесва.
И девы есть, друзья, и сигареты.
Но я могу всё бросить, как и творчесво.
С плиты снося сгоревшие котлеты.

Я знаю, милая, мы многе не тронули.
Я верю, третий раз на грабли я наткнусь.
Как в сказках, троицу счастливую пристроили,
Я верю, в твой волшебный мир я окунусь.

А вспомни всё сама. Начало и конец.
И стало пусто  у окна. И я сказал ****ец.

P.S. Сколько мыслей уже накопилось,
Сколько пафоса в наших желания,
Сколько их же не сбывшихся,
Сколько времени, столь же желанного.
Для нас.