ять

Зашел Случайно
Закатить пьянку, в асфальт себя закатать,
Ничего, ничего, ничего уже не поможет,
Если ты привык кривляться и, не стесняясь, врать,
Вдыхать сигаретный дым в тела прохожих.
Когда-то может и была целая у нас рать,
Под одним щитом встававшая защищать.
Добро на калькуляторе не умножить.
Попробуй камнями дать себя закидать
И мысли снять с себя вместе с кожей.
Небеса бетонные, упираешься опять в "Блять,
почему я не вышел рожей?!
Хорошо, что сосед мой не вышел тоже".

Ничего, конечно же, не поможет,
Но вот Что-то, пожалуй, сможет.