Кружились листья

Александр Каменецкий
Кружились листья, падая с небес.
Я не смотрел на уходящий город.
Последний дождь,
      мой прорывая лес,
Последней каплей
      мне упал за ворот...

Безветренность
           напоминает мне
Беспечность снов,
      бродивших по аллеям,
Как будто зная,-
      это нас согреет,
Скользящих взглядами
           по солнечной Луне....