смс-ка

Белая Стихия
Я жду тебя, я жду тебя
    Шагая сквозь каких-то мужиков.
        И удалью печаль сильна сейчас..
Бессонница не мучает! Нет-нет!!
   Мне за неё грозятся стойками оков.
А пенка "Анти-стресс" не помогает,
..
          лишь только режет глаз.

P.S. спасибо стихотворению Звягинуша Краси Цы, -
     подсказало мне первые две строчки: перепела, так сказать