Война

Елизавета Захарьева
Победа сколько счастья в этом слове.
Победа повторяю навсегда.
Мы эту окровавленную ношу.
Передаём потомкам на года.
Мы будем помнить то что миновало.
Мы будем верить в вечную любовь.
К России той, которая когда-то.
Победу одержала над войной.
Мы будем верить что её когда-то.
Об этом тоже будут говорить.
Пусть не забудут малые ребята.
Кого за жизнь им благодарить.