Ульянов

Владимир Грикс
    УЛЬЯНОВ

Ничего нового не придумано
К предкам нашим, кроме молитвы,
до тех пор пока,
Прочно они не забыты.
Памятник. Ленину. Нижний.
Скотчем прижата гвоздика.
Надпись на постаменте,
"Прости нас учитель великий,
За то, что лишили детей
И внуков своих лишили,
За то, что перед тобой
Страшно мы согрешили!
Нет у потомства нашего,
Нет будущего навсегда!
Пропала Страна. Беда!
Осталась Умирающая Надежда.
За Родину без сомнения!
Послевоенное Поколение".