Золотится майский сад

Рим Грек
Растворился снег пушистый,
Сердце, радуя и взгляд,
По - весеннему  лучистый,
золотится майский  сад.

Желто - красные  тюльпаны
Свесив головы  грустят.
Утром синие  туманы
Их росою серебрят. 



21.04.2012  21.30    Р.Г.





ФОТО АВТОРА