Болею...

Людмила Кормильченко
                Болею... И вот...))

Заболел я. Доктора жду.
У жены, как всегда, "совещание".
- Врач к тебе! Прости, я пойду?...
Сам закроешь?
- Закрою. Отчаливай!

... Вместе с ней вошла тишина.
Нереальная, невыносимая.
Неужели это - ОНА?
И какими же тайными силами
Ты ниспослана?...
 
Глаз разрез,
Необычный, восточный, ночами мне
Снился... Я, заводила-балбес,
С ней - немел, доходя до отчаянья.

... Тонких пальчиков сладкий плен
Нежно так, обхвативших запястье...
Слушай песню усталых вен!
Песнь мою о несбывшемся счастье.

Забываю, что надо дышать,
Чтобы выжить...
- Дышите глубже!
Мне б... обнять её и летать
Над дворами с застывшими лужами...
 
...Я себя не помню таким.
За спиной обрывается трасса...
Милый доктор... Наташа Ким
Из 10 "Б" класса.

23.04.2012