Некто Чёрный. Уставший Ангел. Моя рецензия...

Анна Забудько
уставший ангел

Некто Черный

Уставший ангел хочет пить,
Уставший ангел хочет есть,
Уставший ангел хочет жить,
Пока он здесь, пока ты здесь.

Он чувствует, пускай не человек,
А ты его толкаешь и толкаешь.
Любить он обречен теперь навек,
Тебя любить, но ты не понимаешь.

Уставший ангел хочет быть,
Уставший ангел хочет петь,
Уставший ангел хочет жить,
Но ему лучше умереть.

................................


Уставший ангел пусть воды из рук испьёт...
Уставший ангел пусть поест обычной пищи...
Вполне довольный и не алчный...пусть живёт...
Раз хорошо ему...пускай других не ищет...

Пусть чувствует...хотя не человек...
Толчки его пускай и не смущают...
Он ОБРЕЧЁН...но что такое век?
Любовь сожжёт...поверь ты мне...непониманье...

Уставший ангел будет...нужен он...
И песнь его так вожделенна и прекрасна...
И будет жить...причём так ярко...раз влюблён...
Не умирай...ведь не дано...печаль напрасна...

Анна Забудько   23.04.2012 13:32   •