А Ты, быть может - это Я. Говердову

Владимир Елена Легковы
Красив твой Образ о Пути
Безбрежным кругом средь волнений...
Но нам, конечно ж, не прийти,
Что бы увидеть Центр стремлений.

И знаю твердо - сохраню
Всю человечность Твоих мыслей!
Быть может... я тебя люблю...
Слова все будут моей Песней.

А Ты, быть может - это Я,
Мы Духом стали очень близки!
Пиши, твори, Душа Моя -
И, в Темноте зажгутся Искры!

И будет вечная Любовь,
Зажжётся новым вдохновеньем
Мечта, вернувшаяся вновь!
И - возродимся омовеньем.

А Зависть, Глупость и Позор -
Пусть остаются за спиною!
И опыт прошлый - не в укор,
А в Радость будет нам с Тобою.