Снова весна

Владимир Макаров 3
Синее небо, березовый сок
Падает с веток как дождик,
Мы снова пришли в тот прозрачный  лесок
И вроде бы стали моложе.
« И сколько же лет или весен прошло,
скажи  мне, ответь дорогая?».
…и тает в овражке последний снежок
под солнцем прекрасного мая.