Доченька-красавица

Елена Полищук Ладник
Доченька-красавица носиком сопит,
В маленькой кроватке безмятежно спит.
Рученьки раскинула, сняться дочке сны...
Как по лесу бегает в поисках весны.

Еще рано, солнышко, ждать свою весну...
Спи моя хорошая, да и я усну,
А придет твоя пора, чтоб весну встречать,
Буду свою радость у окошка ждать...