Рафаэлю в День его Рождения!!!

Лариса Бакинка
 

Сегодня День Рождения твой,
Сегодня,  пожелать   хочу,
Чтобы счастливых дней тебе,
Не счесть,я очень этого хочу!!!

От мамы взял ты кротость нрава,
Ее ты добродетель взял,
От папы взял ты неподкупность,
Его ты  жажду жизни взял.

Любовь к друзьям и ценность дружбы,
Тебе он тоже передал,
А тягу к знаниям и терпение,
Похоже ты от  мамы получил.

Они в тебя, как в первенца вложили,
Все то,что было ценное у них,
А ты иди по жизни и цени то,
Что ты от их любви смог получить.

Ты счастлив будь,
А папе передай ,
Что жизнь похоже прожита не зря,
Когда она имеет вот такое продолжение!!!