Клинки

Санек Родох
Ты спокойно вошла и молчала весь день,
Видно мысли твои опоясала тень.
Я сидел в тишине, мне хотелось спросить,
Только прошлых обид, слишком длинная нить.
Мы молчали вдвоем, пел нам телеэкран,
Каждый в гордость свою, сделал шаг как в капкан.
Правда очень проста и слова так легки,
Только в эту всю легкость, мы забили клинки...